Gâteaux personnalisés - Cake Design

Nous vous proposons de réaliser vos gâteaux d'anniversaire/mariage - ou pour toute autre occasion spéciale ! - avec des décorations en pâte à sucre (cake design).

N'hésitez pas à nous contacter pour nous demander un devis car en fonction de la taille du gâteau et des décorations demandées les prix varient ! Nous sommes "atteignables" par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

PRIX

 
Prix :  CHF 7.- la part. Pour un gâteau "basique" (recouvert de pâte à sucre avec de la déco simple en 2D ou impression alimentaire). 
Prix minimum pour les gâteaux inférieurs à 15 parts : 90.- *
Figurines / Déco 3D : Supplément en fonction de la complexité et du nombre de décorations. N'hésitez pas à nous Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. pour un devis détaillé.

* Acompte : Pour les projets de plus de 200.- un acompte de 50% est usuellement demandé. Il est dû deux semaines avant la date de livraison si pas mentionné autrement. Nous n'envoyons pas de rappel pour le paiement de l'acompte.

     

QUELLE TAILLE ?

 
Suivez le guide des tailles de Kitschcakes : En cliquant ICI !
     

RETRAIT / LIVRAISON

De manière générale nous ne livrons pas les gâteaux. Ils sont à venir chercher à Yverdon-les-Bains (VD) ou Chénens (Fribourg). Pour celles et ceux qui souhaient être livrés (selon disponibilité) : devis au cas par cas; minimum 0.70 CHF par kilomètre (aller-retour).
Pour toutes les modalités : Conditions Générales

 

     SAVEURS

Choisissez une saveur pour le biscuit (1) et un curd ou une ganache pour le fourrage (2)
Ganache = à base de chocolat et crème
Curd = à base de fruits, beurre et oeuf (comme par exemple ce qui est mis dans les tartelettes au citron)


1) BISCUIT 2) * CURDS 2) GANACHES GOURMANDES
Vanille * Curd Citron Ganache chocolat noir
Chocolat * Curd Citron Vert Ganache chocolat blanc
Chocolat-Noisettes * Curd Framboise Ganache pistache - chocolat blanc
Citron * Curd Fruit de la Passion * Ganache Citron Vert - Basilic
Pommes-caramel * Curd Fraises * Nutella
Pommes-Cannelle * Curd Mûres * Caramel au beurre salé
Nature * Compote de pommes * Crème aux Speculoos
    Crème au beurre à la meringue suisse
    Ganache au Kinder Riegel


* Saveurs accompagnées d'une astérisque : afin qu'elles ne coulent pas sur les côtés du gâteau, une "barrière" de glaçage crémeux est appliquée sur le pourtour du gâteau.

TOUS NOS GATEAUX sont recouverts (dessus et sur les côtés) d'une fine couche de ganache au chocolat noir afin de faire adhérer la pâte à sucre au gâteau.
La base de tous nos gateaux contient également de la compote de pommes pour qu'ils soient plus moelleux, plus longtemps :)

   NOS GATEAUX EN PHOTO

>> Gâteaux d'anniversaires (ou autre célébration), cliquez ici  

>> Gâteaux de mariage (wedding cakes), cliquez ici

  


Nos ateliers macarons sont ouverts à toute la famille !
Les dates pour début 2019 sont en ligne !
Plus...

 

En Bref...

Nous sommes deux soeurs passionnées de pâtisserie et qui passons notre temps derrière les fourneaux ou à réaliser des gâteaux pour toute sorte d'occasions. Pensez à nous suivre sur Facebook et Instagram plus plus d'infos et photos!

Contact Coralie (Fribourg)

Coralie Fontaine
Chemin de Bellevue 68
1744 Chénens

TelephoneWhatsapp Tél: 079 377 72 48 
EmailEmailmiam@mitaines.ch
Facebook Messenger Contactez nous par Facebook

Contact Sarah (Yverdon)

Sarah Millioud
Avenue Haldimand 75
1400 Yverdon-les-Bains

TelephoneWhatsapp Tél: 079 916 14 33
EmailEmailmiam@mitaines.ch
Facebook Messenger Contactez nous par Facebook